Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Золотистый стафилококк во влагалище

Золотистый стафилококк у девушки во влагалище, очень опасно и всегда ли заражается им половой партнёр?
Пользователь

214 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Насколько опасен золотистый стафилококк, зависит от ттоко, в каком количестве он выявлен, какая клиническая симптоматика. Золотистый стафилококк присутствует у многих людей в различных местах организма, например, на коже, полости рта и т.д. Может иметь место носительство, когда проявлений нет, может вызывать воспалительные процессы. По результатам нужно посетить гинеколога для определения тактики

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить фемофлор 17, с полученными результатами непременно посетите уролога,гинеколога. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты лечения. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, мочи с микроскопией осадка. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это поможет определить суть проблемы и принять решение по терапии. терапия должна иметь комплексный характер, с учетом баланса микрофлоры.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жжение во влагалище   2 ответа

Здравствуйте. Неделю назад у меня брали мазок на посев на инфекции.я девственница,мазок брали через отверстие в плеве. С тех пор не проходит жжение(до того не было) и нарастает с каждым днём. По результату анализа выявились золотистый стафилококк и кандида.могли ли мне повредить плеву,если крови не было?с чем может быть связано нарастающее жжение?
31 мар 2016 17:46
 
👍
0
👎

Правильное ли лечение назначено?   2 ответа

Здравствуйте, при прохождении медкомиссии для трудоустройства был обнаружен золотистый стафилококк в зеве (10 в 3 степени), терапевт назначил амоксициллин и фурацилин для полоскания на 7 дней, смотря на выписку с результатом анализа из другого учреждения (согласно анализу чувствителен цефотаксиму/эритромицину/клиндамицину/ципрофлоксацину/оксациллину).…
20 май 2019 12:48
 
👍
0
👎

Что делать?   1 ответ

Здравствуйте, 8месяцев назад поехали с молодым человеком в Турцию, после чего у обоих появилось жжение, покалывание, краснота, мелкие ранки от появившейся повышенной уязвимости кожи пол. члена у молодого человека и у меня внутри влагалища. Молодой человек 3и недели прыскал мирамистином у него все после этого прошло и не вернулось. Я пошла по врачам,…
23 фев 2019 12:35
 
👍
0
👎

Дискомфорт во влагалище   2 ответа

Добрый день. появился дискомфорт. +как небольшая ранка на входе во влаг. Сдала вчера общий анализ мазка. и ПЦР с бакпасевом. Результат мазка показал Вид исследования Результат Бактериоскопическое исследование отделяемого из МПС у женщин CERV. Эритроциты в небольшом количестве Эпителий Плоский в небольшом количестве Лейкоциты 0-1 в поле зрения Слизь В…
30 дек 2015 16:17
 
👍
0
👎

Обнаружен стафилококк   2 ответа

Во влагалище стафилококк. Можно ли вести половую жизнь, во время и после лечения. Предохраняясь презервативом?
29 мар 2017 19:04