Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как это может отразиться на плоде?

Как это может отразиться на плоде?

Как это может отразиться на плоде?
Добрый день, проблема в том что у меня вышло очень много прыщей на лице, дерматолог назначил клензит-с, но я забеременела, я много читала в интернете что это противопоказано, можно ли дальше мазать? И если я уже не зная о беременности мазала кремом пару дней, как то может отразиться на плоде?
Ответы
Здравствуйте. Применение геля при беременности противопоказано, применение средства следует прекратить. То, что мазали пару дней при беременности, влияния на плод не окажет. Убедиться, что с плодом все в порядке, можно будет на первом скрининге. В период беременности изменяется гормональный фон и обменные процессы, и ситуация с кожей тоже может измениться. Если проблема будет беспокоить после беременности, в плане обследования стоит выполнить анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны. общий и биохимический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4489 человек!