Можно ли при беременности принимать микроклизмы микролакс?

Можно ли при беременности принимать микроклизмы микролакс?
Можно ли при беременности 3 недели принимать микроклизмы микролакс? И на всех остальных триместр ах?
Ответы
Здравствуйте. Применение препарата возможно, по назначению врача, в любом триместре. Для коррекции запоров нужно увеличить в рационе количество овощей и фруктов, в частности свеклы, чернослива, морской капусты. Желательно добавить в рацион отруби, порошковые или гранулированные. Нужно пить достаточное количество воды, утром натощак выпивать 2 стакана воды комнатной температуры. Важно достаточно ходить пешком. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рекомендую начать с правильного рациона питания, это позволит избежать запоров. Использовать микролакс можно, но не следует идти по простому пути и пытаться устранять не причину а следствие. Выполните исследование клинического и биохимического анализа крови. Непременно посетите диетолога, вам помогут составить рациональное меню,которого следует придерживаться в вашем положении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4888 человек!