Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь отслойки плаценты

Опасаюсь отслойки плаценты

Опасаюсь отслойки плаценты
Валентина
Добрый день. Меня звать Валентина, мне 27 лет. 10 лет назад я стала мамой. Но правда случилось это не сразу перед этими родами у меня было два выкидыша на ранних сроках. После второго выкидыша забеременела в третий раз, спасибо богу родила. Беременность протекала нормально но на 38 недели у меня случилась отслойка плаценты, ребенка спасли и матку не удалили. При второй беременности узнала что у меня двурогая матка. Сейчас задумываюсь о втором ребенке, подскажите есть у меня возможность родить здорового ребёнка и не повторить отслойку плаценты?
Ответы
Здравствуйте. Риски существуют, но благоприятный исход возможен. Для того, чтобы оптимально спланировать тактику и повысить шансы на благоприятный исход, нужно пройти комплексное обследование у врача, в том числе УЗИ, анализ на половые гормоны, пцр на инфекции. По результатам будут даны рекомендации и определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Вопрос еобходимо решать только в очном формате. Вполне возможно,после проведения полноценных обследований,лечении выявленной патологии(ежели будет выявлена),вы станете мамой дважды. Посетите доктора в очном порядке,непременно выполните все ,назначенные им исследования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!