Опасаюсь отслойки плаценты

добрый день!Подскажите могу ли я настоять на кс в 34 недели беременности?Т,К у меня было 2 отслойки плаценты в 2008г на 38неделях и в 2016г на 36неделях беременности с анатальной гибелью плода была центральная отслойка плаценты,сейчас у меня 33недели беременности малыш весит около 1900кг,нарушен кровоток 1Астепени,кесарить не хотят,хотят держать до последнего,но как мне быть если не дай бог произойдет опять беда с отслойкой?
Здравствуйте. Решение принимается врачами по совокупности данных, стараются принять решение, максимально благоприятное для женщины и плода. В такой ситуации необходимо находиться на стационарном лечении, под постоянным наблюдением врачей, чтобы при необходимости, при возникновении признаков отслойки, ухудшении состояния плода, могло быть произведено кесарево сечение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вне можете на чем либо настаивать, поскольку не являетесь лечащим доктором. Ответственность за вас и вашего будущего ребёнка полностью лежит на вашем доктора. Решение принимать будет он, не исключено, коллегиально, с участием завотделением. Ваша задача успокоиться , выполнять все рекомендации доктора. Это будет совершенно правильное решение вопроса.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы