Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли при беременности контактировать с больным ветрянкой?

Опасно ли при беременности контактировать с больным ветрянкой?

Опасно ли при беременности контактировать с больным ветрянкой?
Можно ли беременной контактировать с заболевшим ветрянкой?И что если я не болела ветрянкой ,опасно ли это для меня и и моего не рождённого ребёнка срок беременности 38 недель
Ответы
Здравствуйте. Нет, нельзя. Если Вы не болели ветрянкой и не прививались от нее, контактировать с больным человеком не следует, это опасно для Вас и будущего ребенка. Больной ветрянкой опасен за 1-2 дня до появления сыпи, весь период высыпаний, и пять дней с момента появления последнего элемента. Предпримите все возможные меры, чтобы избежать инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А как ее избежать?Какими методами Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Желательно не иметь контактов с инфекциями вообще. Если болен член семьи , вам не избежать заражения( если только вы не изолировали его либо сами не перебрались к родственникам). К сожалению, нет средств , позволяющих избежать заболевания. Только исключить контакт. Постарайтесь, это в ваших интересах и совершенно правильно. Ваши близкие должны пойти вам навстречу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3772 человека!