Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отслойка плаценты

Отслойка плаценты

Отслойка плаценты
Подскажите пожалуйста, положили в больницу с тонусом матки на 7 недели беременности, по УЗИ выяснилось что тонуса нет, а произошла отслойка, и образовалась гематома не сопровождалась не какими выделениями , начали колоть ношпу и дицинон, после 6 дней уколов выписывают. Врач прописал дома попить транексам неделю, подскажите нужно ли его пить, и не будет ли него вреда, ведь кровотечения как не было так и нет, и даже ни каких выделений? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, он снизит вероятность прогрессирования гематомы. Так же необходим физический и психоэмоциональный покой. Посетите врача в динамике для оценки ситуации и коррекции тактики при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У нас нет данных о состоянии вашего здоровья. Если очный доктор решил назначить вам терапию,вам следует это выполнять. Ежели нет доверия-посетите друго спациалиста,но очно. Без каких либо данных невозможно,в вашем положении ,назначать либо отменять лечение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3112 человек!