Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Отслойка плаценты

Подскажите пожалуйста, положили в больницу с тонусом матки на 7 недели беременности, по УЗИ выяснилось что тонуса нет, а произошла отслойка, и образовалась гематома не сопровождалась не какими выделениями , начали колоть ношпу и дицинон, после 6 дней уколов выписывают. Врач прописал дома попить транексам неделю, подскажите нужно ли его пить, и не будет ли него вреда, ведь кровотечения как не было так и нет, и даже ни каких выделений? Заранее спасибо.
Пользователь

469 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием препарата возможен, он снизит вероятность прогрессирования гематомы. Так же необходим физический и психоэмоциональный покой. Посетите врача в динамике для оценки ситуации и коррекции тактики при необходимости.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. У нас нет данных о состоянии вашего здоровья. Если очный доктор решил назначить вам терапию,вам следует это выполнять. Ежели нет доверия-посетите друго спациалиста,но очно. Без каких либо данных невозможно,в вашем положении ,назначать либо отменять лечение

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отслойка плаценты   2 ответа

Добрый день.У меня пошла 14 неделя беременности.5 августа по скорой попала в больницу с токсикозом и темпераруй 38.5.( тогда бала 10 неделя)Потом было УЗИ, на узи тонус матки поставили.Я поехала в частную клинику на узи убедится жив ли малыш, там поставили отслойку плаценты на узи.Угроза прерывания беременности.Крови не было.Потом опять Узи повторное…
4 сен 2017 12:56
 
👍
0
👎

Достаточно ли лечения?   2 ответа

12 неделя беременности, началось обильное кровотечение, на УЗИ отслойка плаценты,расположена плацента вверху, прописали прогестерон. Этого достаточно? Или ещё можно что то сделать. 2 дня уже идёт кровь.
17 окт 2020 08:57
 
👍
0
👎

Какие анализы можно сдать дополнительно?   2 ответа

Добрый день. Такая ситуация, беременность 9.4 недели от месячных, с самого начала задержки начались бежевые выделения, потом периодически они темнели, сразу начала пить Дюфастон 3 таблетки через 8 часов, уколы Прогестерон 1% 1 мл. в течении недели и таблетки транексам (2 таб. 3 раза в день). Выделения плохие прошли. После отмены транексама через два…
7 фев 2019 18:24
 
👍
0
👎

Возможно ли выносить ребенка после нескольких выкидышей?   1 ответ

Здравствуйте! Мне 28. В прошлом году я забеременела в первый раз, на десятой неделе беременности началось кровомазание. На УЗИ сказали что у меня центральное предлежание плаценты, но с ребёнком все в порядке. Через два дня у меня началось кровотечение,…
12 мар 2015 21:08
 
👍
+1
👎

Выделения при беременности   2 ответа

Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. Мне 39 лет, беременность 8я (5 выкидышей, благополучное КС, выкидыш).У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ- 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+…
29 сен 2016 14:29
 

Читайте также

Пременопауза: предвестники раннего климакса

Как женщинам после сорока лет облегчить проявления раннего климакса? Какие меры следует предпринять?

Депрессия: причины и признаки

Узнайте о 5 причинах и 7 признаках депрессии. Зная о симптомах и истоках, легче найти эффективные способы борьбы с ней.

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Как сохранить трезвую память до старости: топ 7 способов

У вас слабая память? Вы тяжело запоминаете лица людей, маршрут движения или стихи? Есть способы развить свою память и предотвратить появление старческой деменции.