Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Отслойка плаценты

Подскажите пожалуйста, положили в больницу с тонусом матки на 7 недели беременности, по УЗИ выяснилось что тонуса нет, а произошла отслойка, и образовалась гематома не сопровождалась не какими выделениями , начали колоть ношпу и дицинон, после 6 дней уколов выписывают. Врач прописал дома попить транексам неделю, подскажите нужно ли его пить, и не будет ли него вреда, ведь кровотечения как не было так и нет, и даже ни каких выделений? Заранее спасибо.
Пользователь

237 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием препарата возможен, он снизит вероятность прогрессирования гематомы. Так же необходим физический и психоэмоциональный покой. Посетите врача в динамике для оценки ситуации и коррекции тактики при необходимости.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. У нас нет данных о состоянии вашего здоровья. Если очный доктор решил назначить вам терапию,вам следует это выполнять. Ежели нет доверия-посетите друго спациалиста,но очно. Без каких либо данных невозможно,в вашем положении ,назначать либо отменять лечение
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отслойка плаценты   2 ответа

Добрый день.У меня пошла 14 неделя беременности.5 августа по скорой попала в больницу с токсикозом и темпераруй 38.5.( тогда бала 10 неделя)Потом было УЗИ, на узи тонус матки поставили.Я поехала в частную клинику на узи убедится жив ли малыш, там поставили отслойку плаценты на узи.Угроза прерывания беременности.Крови не было.Потом опять Узи повторное…
4 сен 2017 12:56
 
👍
0
👎

Можно ли жить половой жизнью, если на скрининге все хорошо?   2 ответа

здравствуйте. хочу спросить совета. я беременная на сроке 21неделя, беременность вторая( первая была замершая) В начале беременности на 7 неделе была угроза (небольшая отслойка плаценты, еще и низко расположена была), я лежала на сохранении, врач прописала тогда Дюфастон до 16 недели и запрет на половую жизнь, отслойка зажила, плацента сейчас заняла…
15 июл 2019 19:27
 
👍
0
👎

Что сделать, чтобы сохранить ребёнка?   7 ответов

Здравствуйте ,ситуация следующая ...34 года ,первая беременность ,12 недель ,низкая плацентация,тонус матки передней стенки ,отслойка плаценты,что сделать чтобы сохранить ребёнка ?спасибо
14 май 2018 21:04
 
👍
0
👎

Отслойка плаценты   2 ответа

Беременность 9 недель была отслойка не большая,после чего образовалась гематома ,что в таких случаях лучше делать ?
25 фев 2017 14:59
 
👍
0
👎

Можно ли молоко с медом и лимоном при угрозе выкидыша?   3 ответа

Срок беременности месяц, угроза выкидыша, гипертонус матки, небольшая отслойка плаценты, мажет (кровит) иногда, Гематома передней части матки. можно ли мед с молоком и лимоном при простуде горла в данной ситуации?
19 фев 2018 20:51