Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность через неделю после лечения орви (в том числе антибиотиками)? Анализы при выписки из больницы были хорошие.
Ответы
Здравствуйте. Как правило, было бы совершено верным,выполнить исследования крови через 10дней после выздоровления. Данные исследования будут более информативнее. Вам предстоит провести массу исследований в период подготовки. Рекомендую посетить центр планирования семьи,вам пояснят , какие исследования и в какие сроки следует выполнить.Вероятнее всего, вы не успеете все подготовить. Так же ,должен провести исследования и ваш половой партнер(соскоб на все группы инфекций, спермограмма, тест антисермальных антител.) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я это понимаю, но меня интересует немного другой аспект, а именно - не опасно ли планировать беременность через такое короткое время после лечения антибиотиками и перенесения орви? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если вы можете подождать, то дождитесь следующего цикла и в путь! Можете начать пить фолиевую кислоту. И еще желательно сдать мазок из влагалища. часто после антибиотиков там нарушается микрофлора, и могут начать размножаться патогенные микробы (в том числе грибы кандида), что не очень благоприятно для зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3864 человека!