Повлияет ли на ребёнка вирус?

Повлияет ли на ребёнка вирус?
У меня положительный тест на коронавирус. Бессимптомно, только запахи не чувствую и был насморк, но уже прошёл. Идёт третий триместр, 31 неделя. Повлияет ли на ребёнка вирус?? К врачу 2 недели нельзя, на самоизоляции.
Ответы
Здравствуйте.Плод уже сформирован,скоро завершится дифференциация органов ,систем. Непременно провести адекватную терапию, на вашем сроке уже вполне возможно. Лечение должно быть назначено с учетом беременности. Непременно имеет смысл работать с опытным доктором. Проведение симптоматической терапии, рассмотрите прием эхинацеи(по согласованию с вашим доктором. Не следует откладывать проведение терапевтических мероприятий.Решение возможно принять по телефону с вашим доктором. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая легкое течение инфекции и достаточно большой срок беременности, когда плод уже сформирован, серьезных рисков для плода нет. Прямого влияния на плод вирус не оказывает. Вам необходимо соблюдать охранительный режим, пить достаточно жидкости, контролировать температуру, пульс, давление. Вас должен наблюдать на дому врач, при необходимости может быть предложена госпитализация, наблюдение и лечение в условиях стационара. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3243 человека!