Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Преднизалон и цефтриаксон при беременности

Преднизалон и цефтриаксон при беременности

Преднизалон и цефтриаксон при беременности
Здравствуйте! Беременность 24 недели. После орз (без повышения температуры) начался кашель. Терапевт отправила в стационар. Лежу в больнице неделю. Сначала проставили антибиотик цефтриаксон. Затем добавили 3 раза капельницу с Преднизалоном для снятия отека. Но эффекта никакого. Сказали, что нужно принимать Преднизалон в виде таблеток для более длительного лечебного эффекта, так как капельница быстро выводится из организма. Преднизалон 20 мг в сутки. Ингаляции с Беродуалом и Буденитом. Сегодня третий день приема таблеток - стало труднее откашливать и появилась боль под ребром слева. Что это может быть? Хрипы сохраняются. Если есть возможность, прошу оценить назначение лекарств и насколько опасно принимать эти препараты во время беременности.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали повод для госпитализации(диагноз направления,результат исследований). Если выставлен подтверждённый диагноз воспаления лёгких,терапия весьма странная. Пожалуйста ,подробнее о вашей ситуации. Непременно прокомментирую и дам рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
По словам врачей - обструктивный бронхит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При поступлении от рентгена я отказалась в связи с беременностью. Три раза брали кровь, трижды мокроту, анализ мочи дважды. Единственное, чем аргументируют свои назначения - отек в результате аллергической реакции организма после вируса. Но меня смущает, что проводимая терапия так и не дала пока что эффекта. К сожалению, на выходных врачей в отделении нет, а новый симптом (боль под ребром слева) появилась сегодня. Жду завтрашнего дня. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Заочно комментировать и обсуждать назначения врачей, которые Вас ведут, было бы некомпетентно с нашей стороны. Назначения, которые Вам сделали, по показаниям возможны, во второй половине беременности применение антибиотиков возможно. Если есть вопросы по получаемой терапии и её применимости при беременности, обсудите ситуацию с лечащим врачом более подробно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению, с лечащим врачом очень трудно наладить контакт. Вопросы о необходимости принятия таких серьезных лекарств во время беременности врач воспринимает как недоверие ему и сильно нервничает. Доходит до предложения подписать отказ от лечения, если я не доверяю врачам. Не могу Вам представить результаты анализов, так как врач на обход приходит без карт. Пожалуйста, насколько это возможно, проконсультируйте по предполагаемому применению Преднизалона 20 мг совместно с ингаляцией Пульмикор и Беродуал 3 раза в день. Не является ли это передозировкой при беременности? Как долго можно принимать эти препараты без вреда для моего будущего ребенка? Вообще возможно ли обойтись без этого препарата при лечении обструктивного бронхита? На сегодняшний день было поставлено 3 капельницы Преднизалона и после 4 дня таблетки суточной дозой 20 мг. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3236 человек!