Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Резус-конфликт

Резус-конфликт

Резус-конфликт
Здравствуйте, стоит ли колоть иммуноглобулин при отрицательном резусе матери и положительном отца,при отсутствии антител,чтобы обезопаситься от резус-конфликта на поздних сроках беременности?
Ответы
Здравствуйте. Если наличие антител класса G и принять меры. При повторной беременности проведение всего комплекса обязательна. Непременно провдите рекомендованные исследования и всего вам доброго. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4798 человек!