Резус-конфликт

Здравствуйте, стоит ли колоть иммуноглобулин при отрицательном резусе матери и положительном отца,при отсутствии антител,чтобы обезопаситься от резус-конфликта на поздних сроках беременности?
Здравствуйте. Если наличие антител класса G и принять меры. При повторной беременности проведение всего комплекса обязательна. Непременно провдите рекомендованные исследования и всего вам доброго.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4542 человека!