Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Я планирую беременность у меня скользящая ГПОД смогу ли я выносить здорового ребенка и будут ли осложнения как мне быть?
Здравствуйте. Для здоровья ребенка состояние угрозы не представляет. Вынашивание ребенка возможно, в период беременности не исключено некоторое усиление симптоматики. Перед планированием беременности необходимо пройти обследование и при необходимости лечение, поскольку в период беременности и кормления грудью назначение лекарственных препаратов в большинстве своем противопоказано. Важно соблюдать щадящую диету с исключением острого, жирного, жаренного.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Предсказать невозможно. У вас вполне могут быть сложности. Относительно плода,все будет зависеть от вашего самочувствия и от возникшей необходимости в проведении лечебных мероприятий. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для более полного заключения
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4942 человека!