Стимуляция овуляции

Стимуляция овуляции
Есть ли смысл проводить стимуляцию овуляции при спкя, когда повышены гормоны тестостерон, свободный тестостерон, андростендион и 17 он?
Ответы
Здравствуйте. Проведение стимуляции и наступление беременности возможно, однако без нормализации гормонального фона вероятен рецидив заболевания. Несколько лучше провести терапию основного заболевания, в том числе с назначением антиандрогенных препаратов, добиться улучшения ситуации и, возможно, гормональный фон придет в норму и овуляция произойдет без дополнительных воздействий. Окончательное решение принимает лечащий врач с учетом всех данных - возраст, репродуктивный анамнез и планы, общесоматическое состояние и так далее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3734 человека!