Вероятность беременности

Здравствуйте,был незащищенный половой акт во время овуляции,после этого начала проявляться боль в сосках и тянет низ живота,до менструации 13 дней. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте. Появление симптомов сразу после акта не может указывать на беременность. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность беременности есть в любой день . Выполните исследовние уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия. По результатам можно с определённой уверенностью говорить о наличии либо отсутствию беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы