Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Крапивница, нужно ли ВЛОК?

Крапивница, нужно ли ВЛОК?

Крапивница, нужно ли ВЛОК?
Пролежал в больнице с острой крапивницей неделю, кололи антигистаминные препараты внутривенно, особо действия не дали, анализы крови и биохимии в норме, из найденных заболеваний - дуоденит, катаральный эзофагит (пищевода воспаление) и поверхностный гастрит. Прошёл по улице при -3 по Москве буквально через 40-50 минут снова появилась крапивница, пошёл озноб по телу. Дома все более-менее нормализовалось. Подскажите, какие мои дальнейшие действия, к кому идти, что делать? Стоит ли сделать такую процедуру, как ВЛОК крови?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-аллерголога очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови (уровень эозинофилов), анализ на иммуноглобулин Е, по показаниям пробы на аллергены и другие исследования. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения состояния возможно назначение антигистаминного препарата курсом. ВЛОК не является срочным мероприятием, сначала нужно уточнить причину симптомов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3818 человек!