Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия
Здравствуйте, мне 35 лет. Генетический анализ показал что у меня снижена способность к усвоению лактозы. Проще говоря какая-то часть лактозы усваивается а какая-то нет.. Уже около года по назначению гастроэнтеролога принимаю Лактазар. В течении 8 месяцев после начала приема было все хорошо. А потом стали появляться небольшие красные пятна на сгибах рук и красные прыщи на кистях рук. Прыщи и пятна не чешутся и не раздражают кожу. Через несколько дней после того как прекращаю прием лактазара, пятна и прыщи пропадают. Можно ли дальше принимать лактазар если на него такая реакция? Какие есть аналоги лактазара?
Ответы
Здравствуйте. Принимать препарат не стоит, учитывая, что на него развилась реакция. Возможна замена на Лактазу Энзим. Посетите лечащего врача очно для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно посетите дерматолога,врача,назначившего вам терапию. Вполне возможно имеет смысл провести рацию либо отмену препарата. Не откладывайте проведение визита и обследование Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4282 человека!