Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть аллергией?

Может ли это быть аллергией?

Может ли это быть аллергией?
Здравствуйте! Много раз наращивала ресницы, в прошлый раз нарастила, и веки опухли, глаза были красные. Решила, что коньюктивит (т.к. перед этим пила антибиотики). Капала в глаза, и все прошло, спокойно доходила с ресницами. Сегодня нарастила, и опять веки опухшие, и глаза красные. Может ли это быть аллергией, если через несколько дней без лекарств от аллергии все проходит?
Ответы
И при этом я не снимала ресницы, но все прошло Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте Да, скорее всего имеет место именно аллергия, она может проходить после инактивации реагентов, применяемых при процедуре, их высыхании. Прекратите проведение процедур, если симптомы сохраняются, посетите офтальмолога очно. Имейте ввиду, что каждая последующая процедура с большой вероятностью будет будет давать все более выраженные проявления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3103 человека!