Не может ли начаться отек Квинке?

Не может ли начаться отек Квинке?
Здравствуйте пару дней началась на теле крапивница. Поход к дерматологу назначен на завтра. Скажите пожалуйста очень беспокоит, не может ли начаться отек квинке? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. В целом такое развитие событий не типично. Если нет сильно и быстро нарастающей симптоматики, вам не о чем беспокоиться. В плане терапии целесообразно назначение антигистаминного препарата, например супрастина. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.крапивница совершенно не предсказуема.Немедленно начинайте прием антигистаминного препарата,полуголдная диета. Исключить контакты с бытовой химией,психо-эмоциональные нагрузки. Не следует откладывать посещение доктора,это неотложное мероприятие, В случае если волдыри более вашей ладони, либо расположены на трех и более анатомических участках тела(туловизе,руки,ноги),незамедлительный вызов неотложки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3688 человек!