Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это можно исправить только хирургическим вмешательством?

Это можно исправить только хирургическим вмешательством?

Это можно исправить только хирургическим вмешательством?
Здравствуйте. Я парень 22 года. У меня фимоз - сужение крайней плоти. Это можно исправить только хирургическим вмешательством или есть какие-то другие средства? Например мазь для растяжения кожи или ещё что-то?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически легкую степень фимоза можно попробовать скорректировать консервативными методами, но гарантировать положительный результат нельзя. Возможно местное применение средств с глюкокортикоидами с определенными манипуляциями по растягиванию крайней плоти, проводить их должен грамотный врач. При выраженном сужении единственный вариант - оперативное лечение. Посетите уролога для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
спасибо вам, Юлия! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Правильным можно считать только проведение оперативного лечения.Это упростит выполнение гигиенических мероприятий, и ,в какой то степени продлит половые акты. Не следует откладывать принятие решения, операция достаточно проста, регенерация в течение 5-7 дней. Вам предстоит только проводить перевязки два раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4411 человек!