Лечение простатита

Лечение простатита
Снимал обострение хронического простатита флемоксином. Провел курс, результат не достиг желаемого. Далее провел курс свечами с индометацином. Симптомы обострения заболевания прошли, но наяалась диарея. Принимал бифидумбактерин и лоперамид. За три дня восстановился, однако снизилась потенция. Связано ли это приемом препаратов и восстановится ли потенция?
Ответы
Здравствуйте. Потенция может снижаться по разным причинам (переутомление, стресс), с препаратами не связано. После стабилизации общего состояния ожидаемо восстановление потенции. В плане обследования стоит сдать пцр на инфекции для уточнения природы заболевания и подбора оптимальной тактики. Курс пробиотиков желательно продлить до 2х недель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Использование данного препарата и не должно привести к желаемому вами результату. Терапия простатита весьма хлопотное и длительное занятие, непременно комплексное. На последних этапах применима физиотерапия, массаж Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4036 человек!