Будет ли прием ОК противопоказанием для операции?

Будет ли прием ОК противопоказанием для операции?
Здравствуйте , девушка 26 лет , я неделю назад начала принимать ОК Джес , был повышен тестостерон , назначил генеколог , через месяц у меня операция по выравниванию носовой перегородки , под местной анестезией. Будет ли прием ОК противопоказанием лля операции ?
Ответы
Здравствуйте. прием оральных контрацептивов не является противопоказанием для проведения операции. Врача, который будет проводить операцию и анестезиолога необходимо заранее предупредить о принимаемых препаратах, это позволит подобрать оптимальную тактику. Гинеколога нужно будет посетить в динамике для выполнения контрольных УЗИ и анализов и оценки хода терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Локальная анестезия не окажет какое либо влияние на принимаемые вами препараты. Вы должны предупредить доктора о приеме контрацептива, вам обязаны провести пробу на чувствительность к анестетику. Затем можно приступать к проведению операции. Это правильное решение и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Если вы принимаете препарат утром, примите его не менее чем за 6 часов до анестезии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4022 человека!