Опасно ли это?

Опасно ли это?
женщина 30 лет. Такая ситуация, на груди появился маленький прыщ, вскоре я заметила, что на этом месте появилась похожее на родинку. Скажите опасно ли это? дискомфорта не ощущаю..
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести осмотр(представьте качественный снимок образования).После осмотра-прокомментирую и предложу варианты решения проблемы.Не следует выдавливать или проводить обработку красящими растворами,это затруднит диагностику.Не следует откладывать проведение осмотра либо посещение дерматолога в очном порядке(если вам так удобно.Это правильное решение и в ваших интересах.Если имеет место развитие гнойничкового заболевания, лечение следует начать как можно раньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3403 человека!