Может ли это быть сахарный диабет?

Может ли это быть сахарный диабет?
Ранее обращалась с описанием проблемы к дерматологу . Он сказал что у меня крапивница ...У меня зуд постоянный в подмышечных паденах, на запястиях рук и бедер ....с красно коричневыми пятнами. Он посоветовал принять антигистоминный препорат .Я приняла . Хотела спросить а это не может быть сахарный диабет ? Нейродермит? Псориас ?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации в плане обследования целесообразно выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего он вам предложил провести осмотр(снимков не было и нет). Относительно диагноза было высказано предположение, не более того. Антигистаминный препарат вполне обоснован. После осмотра непременно прокомментирую ситуацию и предложу вариант этиотропной терапии,либо посещение дерматолога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это в ваших интересах.Выполните клинический анализ крови.Если у вас есть опасения относительно диабета,выполните исследование уровня глткилированного гемоглобина.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3024 человека!