Это нормальный показатель или нет?

Это нормальный показатель или нет?
Здравствуйте. У меня болит родинка, врач назначил анализ s-100, он показал 0.023 мкг/л. Это нормальный показатель или нет?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы. Посетите по результатам врача для определения тактики в отношении образования, решение вопроса об удаление с последующим выполнением гистологии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В норме , в анализе крови 0,02-0,2, превышение 0,5 мкг/л – показатель заболевания. Ваш показатель вполне укладывается в референтные значения. Если стоит вопрос о проведении удаления, вы вполне можете удалить образование, не опасаясь ее малигнизации.Удачи вам.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4132 человека!