Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сделать тату при псориазе?

Можно ли сделать тату при псориазе?

Можно ли сделать тату при псориазе?
Здравствуйте , можно ли сделать тату при псориазе если он будет в стадии ремиссии
Ответы
Здравствуйте. Не следует делать тату при псориазе, даже в ремиссии, это может спровоцировать ухудшение. Не стоит рисковать здоровьем ради процедуры, имеющую дискутабельную художественную ценность. Для поддержания ремиссии стоит соблюдать режим труда и отдыха, минимизировать стрессы, придерживаться правильного питания. При возникновении жалоб посетите дерматолога очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Любая травма приводит к образованию в этом месте бляшки.Возможно достаточно быстро. Решение принимать вам. Если вы в состоянии устойчивой ремиссии, без дежурных бляшек, проведение татуажа выведет вас из ремиссии. Не совсем понятно, оно вам зачем? Мое мнение-не следует этого делать,однозначно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4307 человек!