Можно ли сделать тату при псориазе?

Можно ли сделать тату при псориазе?
Здравствуйте , можно ли сделать тату при псориазе если он будет в стадии ремиссии
Ответы
Здравствуйте. Не следует делать тату при псориазе, даже в ремиссии, это может спровоцировать ухудшение. Не стоит рисковать здоровьем ради процедуры, имеющую дискутабельную художественную ценность. Для поддержания ремиссии стоит соблюдать режим труда и отдыха, минимизировать стрессы, придерживаться правильного питания. При возникновении жалоб посетите дерматолога очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Любая травма приводит к образованию в этом месте бляшки.Возможно достаточно быстро. Решение принимать вам. Если вы в состоянии устойчивой ремиссии, без дежурных бляшек, проведение татуажа выведет вас из ремиссии. Не совсем понятно, оно вам зачем? Мое мнение-не следует этого делать,однозначно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4389 человек!