Можно папилломы выжигать уксусом?

Можно папилломы выжигать уксусом?
Здравствуйте. а папилломы можно было выжигать уксусом? и какие последствия от этого
Ответы
Здравствуйте. Вы вполне можете поиметь химический ожог.Контролировать глубину проникновения вещества нельзя, вы не специалист,вполне можете не соблюсти экспозицию.Посетите доктора дерматолога, вам проведут удаление под анестезией диатермокоагулятором либо радиоволновым аппаратом.Сроки регенерации не превышают суток.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Папилломы вы можете и не удалить, а только их часть ,потому что они глубокие. а вот ожог здоровых тканей можете вполне получить.Обратитесь к врачу -дерматовенерологу. Сейчас много современных средств для удаления папиллом без опаски для здоровья. И эффект будет выше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3169 человек!