Не опасно ли это во время беременности?

Не опасно ли это во время беременности?
Здравствуйте! Месяц назад сняла с ногтей гель-лак, который носила с конца июня по 3-4 недели каждый раз не давая ногтям отдыхать. После снятия появились гематомы под ногтями, но вскоре прошли. А спустя месяц появились снова, но лишь на паре ногтей, причём в ночь перед появлением гематом была ужасная боль в пальцах - их будто разрывало изнутри. Так вот. Чем себе помочь и неопасно ли это во время беременности? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить проблемы со свертыванием крови, они могут нести риски для беременности. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите дерматолога и проведите осмотр под дерматоскопом.Необходимо исключить некоторые иные заболевания . Представьте снимки(качественные), прокомментирую вашу ситуацию. Это не следует откладывать. Настоятельно рекомендую , рассмотрите просто обработку ногтевых пластинок без использования химии. Поверьте, красиво обработанные ногти выглядят значительно лучше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3542 человека!