Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасно ли это во время беременности?

Не опасно ли это во время беременности?

Не опасно ли это во время беременности?
Здравствуйте! Месяц назад сняла с ногтей гель-лак, который носила с конца июня по 3-4 недели каждый раз не давая ногтям отдыхать. После снятия появились гематомы под ногтями, но вскоре прошли. А спустя месяц появились снова, но лишь на паре ногтей, причём в ночь перед появлением гематом была ужасная боль в пальцах - их будто разрывало изнутри. Так вот. Чем себе помочь и неопасно ли это во время беременности? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить проблемы со свертыванием крови, они могут нести риски для беременности. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите дерматолога и проведите осмотр под дерматоскопом.Необходимо исключить некоторые иные заболевания . Представьте снимки(качественные), прокомментирую вашу ситуацию. Это не следует откладывать. Настоятельно рекомендую , рассмотрите просто обработку ногтевых пластинок без использования химии. Поверьте, красиво обработанные ногти выглядят значительно лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4444 человека!