Нужны ли эти препараты в данном случае?

Нужны ли эти препараты в данном случае?
Здравствуйте,я ранее задавала вопрос по поводу ребенка что не проходит пятно над губой ,ваш диагноз стрептодермия потвердили нам в поликлинике и предложили применение антибиотиков Амоксиклав 125 3 р , Бепантен,и ещё одну мазь с антибиотикам Банеоцин ,я переживаю нужны ли эти препараты в данном случае?
Ответы
Здравствуйте. Назначение антибиотика требуется в сложных случаях, при обширном поражении, прогрессировании заболевания, увеличении площади очагов, отсутствии эффекта от применения местных средств. После антибиотика желательно принимать пробиотик, например линекс или бифидум. Назначение антибактериальной мази обоснованно, возможный вариант - мазь левомеколь (для детей старше трех лет). Бепантен обладает противомикробным действием, ускоряет заживление, применение возможно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы еще не начали терапию? Простите покорно, данное заключение совершенно не нуждается в подтверждении поликлиники,тем более в назначении антибиотика. Если вы предпочитаете прием препарата-это ваше право.Я предоставил вам рекомендации, вас что то смутило, выполняйте назначение вашего доктора. Отказ от терапии либо ее неадекватность,приведет к распространению процесса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4371 человек!