Поможет ли специальный крем от папиллом?

Поможет ли специальный крем от папиллом?
поможет ли специальный крем от папиллом или только врачебным методом?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали локализацию образований. Крем может помочь, однако, при его применении есть риск ожога окружающих здоровых тканей, неполного удаления образований. Удаление папиллом не представляет сложности, оптимальный вариант подбирает врач с учетом всех данных. Стоит посетить врача-дерматолога очно для определения оптимальной тактики, пройти обследование на впч инфекцию Если выявляется высокоонкогенный тип ВПЧ, необходимо периодически контролировать его уровень, если количество умеренное или высокое, необходимо назначение противовирусных препаратов, иммуномодуляторов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Далеко не всегда есть выраженный положительный эффект ,особенно при длительном из нахождени на коже либо слизистой. Процесс это длительный,нудный. Значительно проще провести удаление диатермокоагулятором,радиоволновым методом,лазером(в зависимости от оснащенности кабинета и материального благополучия. В этом случае проблема решается в течении нескольких минут, безболезненно. регенерация достаточно быстрая.Решение принимать вам.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3493 человека!