Пройдёт ли оно вообще?

Пройдёт ли оно вообще?
У меня на лице после ссадины осталось красное яркое пятно Не проходит уже месяц Хотелось бы узнать пройдёт ли оно вообще и если да, то через какое время станет одним цветом с кожей
Ответы
Здравствуйте. Возможно формирование дефекта после травмы. Для минимизации его выраженности возможно и целесообразно применение средств для коррекции, как местных, так при необходимости и проведение аппаратной коррекции. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу дерматологу-косметологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представьте снимки, непременно прокомментирую и предложу варианты решения проблемы. Вы вполне можете посетить дерматолога, если вам так удобнее. Не откладывайте проведение осмотра.Вероятнее всего вы поторопились снять корки,как правило, под ними регенерация проходит значительно быстрее.Если не провести терапию, возможно развитие пигментации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4356 человек!