Скажите, останется ли шрам?

Скажите, останется ли шрам?
Здравствуйте, вчера пользовалась средством веррукацид и нечаянно пролила его себе на ногу.Пока чтотвсё красное, вчера промыла водой и обработала бепантеном.Скажите , пожалуйста, останется ли шрам?
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что шрам не останется. Если Вы увидите проблемы с заживлением, у Вас есть предрасположенность к формированию рубцов, посетите дерматолога очно для оценки ситуации и получения рекомендации. Возможно назначение препаратов для уменьшения рубцевания, например кело-коут, дерматикс.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы достаточно быстро смыли препарат, вполне возможно процесс ограничится пигментацией.Непременно правильно обрабатывайте место поражения(перекись водорода, мазь календула под повязку).Это поможет избежать вторичного инфицирования и развития рубца.Необходимо быть весьма аккуратной при использовании хим препаратов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4174 человека!