Стоит ли удалять невус?

Стоит ли удалять невус?
Здравствуйте.У меня обнаружена на спине родинка невус, диаметром 7мм.Стоит ли ее удалять или можно и так жить?Через 3,5недели едем на море в жаркую страну.
Ответы
Здравствуйте. если образование может подвергаться травмированию, например одеждой, если оно имеет какие-либо настораживающие признаки, беспокоит, удалить стоит однозначно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, решен вопрос об оперативном лечении.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит провести осмотр под дерматоскопом в кабинете дерматоонколога.Если доктор сочтет необходимым, вам проведут удаление.Как правило, регенерация столь незначительной ранки будет достаточно быстрой.Рекомендации вы получите после проведения осмотра.Не следует откладывать.Вы не представили качественный снимок.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3598 человек!