Поможет ли антибиотик?

Поможет ли антибиотик?
если пропил макмирор, а хламидии к примеру были в инкубационном периоде, антибиотик убьет?
Ответы
Здравствуйте. Лечение хламидийной инфекции достаточно сложное и кропотливое дело. Требуются курсы лечения определенной продолжительности, комбинации препаратов и т.д. Подтвердить, что инфекция пролечена, может контрольное исследование после курса терапии. Для уточнения ситуации стоит посетить врача дерматолога очно. В плане обследования необходимо выполнить пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Простите покорно,как вы определили состояние хламидиоза? Если результат соскоба методом пцр определил наличие хламидиоза, следует посетить уролога и провести полноценное лечение с последующими контролями.Сложного в этом ничего нет, но и обозначенный вами препарат не приведет вас к выздоровлению. Терапия должна быть комплексной.Непременно следует предложить провести обследование и лечение половому партнеру.Это правильное решение .Не следует употреблять алкоголь ,вступать в половые отношения,рукоблудить ,на период лечения, контрольных исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4814 человек!