Прокомментируйте результат анализа, пожалуйста

Прокомментируйте результат анализа, пожалуйста
Добрый вечер! Анализ по скринингу показатель привышен РАРР-А норма до 2.0 , а у меня 2.37 генетик успокоила но мало что сказала
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности, данные других обследований. Показатель только отражает риски и его повышение не является однозначным свидетельством патологии. Оценивать необходимо все данные в совокупности, в том числе данные УЗИ. Если это изменение единственное, более вероятно, что все в порядке. При необходимости может быть назначено дополнительное исследование, в частности, амниоцентез. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае ,действительно ,нет клинически значимого изменения. Непременно посетите вашего доктора. Если все остальные показатели без особенностей,вам можно не волноваться.Не откладывайте посещение доктора ,это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4016 человек!