Нужно ли какое-то лечение?

Нужно ли какое-то лечение?
Здравствуйте! Сдавала бакпосев мочи на стерильность. Результат показал стафилококк гемолитический. Скажите пожалуйста нужно какое-то лечение?
Ответы
Здравствуйте. Лечение нужно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей на постоянной основе. Следует избегать переохлаждений. Возможно назначение канефрона, уросептиков.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваши жалобы,повод для проведения исследований.Имеет смысл выполнить клинический анализ крови ,мочи,указать уровень выявленной патологии.Непременно выполнить исследование микрофлоры кишечника. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. По результатам исследований вполне возможно определить причину вашего недуга и предложить варианты терапии. До получения результатов исследований не советую начинать прием лекарственных препаратов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4521 человек!