Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на чувствительность к антибиотикам

Анализ на чувствительность к антибиотикам

Анализ на чувствительность к антибиотикам
Здравствуйте.Завтра мне нужно сдать мазок из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам,проблема в том,что 03.01 и 04.01 я переболел орви и принимал антибиотики Аугментин.Целесообразно ли сдавать этот анализ,насколько он будет достоверен?Мог бы сдать его позднее,но дело в том,что у меня в городе такой анализ не делают,а сейчас я нахожусь в другом городе где его можно сдать.
Ответы
Здравствуйте. Вполне . Прошло достаточно времени. Вы должны предупредить ,какие препараты принимали и по какому поводу. Этого будет вполне достаточно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4788 человек!