Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на хламидиоз

Анализ на хламидиоз

Анализ на хламидиоз
Здравствуйте.
Мне прописали пить вильпрафен против хламидиоза, можно ли после окончания принятий таблеток сразу делать анализ, убедиться не болен ли сейчас.
Или должно пройти какое-то время после окончания принятия таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Контрольные анализы на хламидии методом пцр стоит сдать не ранее, чем через 3-4 недели после завершения курса терапии. Обследование в более ранние сроки может дать неверные результаты. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А стоит ли пить много чая, чтобы с мочой выходили эти бактерии? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Монотерапия ,вероятнее всего , не будет успешной. Вы не указали о приеме пробиотика. Контрольные исследования следует проводить не ранее чем через две недели. Что касается чая, вы можете пить сколь угодно, промывать ничего нет нужды . Адекватная терапия ,как правило , прекрасно справляется с заболеванием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте! Чай вам не поможет, он не вымывает бактерии из организма. Принимайте антибиотики так, как назначил врач. После окончания курса лечения сдайте анализы в назначенные на это сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3494 человека!