Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте. Вот по этой аудиметрии лор врач ставит мне предварительный диагноз отосклероз у сурдолога с аудиметрией ещё не был. У меня заложено и плохо слышит правое ухо. Это может быть отосклероз или по результату это что то другое?
Ответы
Здравствуйте. Основания предполагать отосклероз по приведенной адиометрии есть. Желательно знать анамнез более подробно, как давно возникли нарушения слуха, как прогрессировали, какие есть хронические заболевания. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу сурдологу на прием очно с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для постановки диагноза по одному только исследованию,уверен , совершенно недостаточно данных.Непременно выполнение клинического анализа крови, посещение невролога. Комплекс диагностических мероприятий позволит определить возможные причины вашей проблемы и предложить вам пробное лечение. Только затем можно говорить об окончательном диагнозе и этиотропной терапии.Это правлиьное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4166 человек!