Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли смысл обращаться к врачу?

Есть ли смысл обращаться к врачу?

Есть ли смысл обращаться к врачу?
Здравствуйте, планирую беременность. Сдала анализ на Гомоцистеин результат 11.30 мкмоль/л реф.интервал указан (2.90-11.00) не большое превышение нормы. Гинеколог отправляет к краевую к гемостазиологу. Есть ли необходимость обращаться при данном показателе к врачу? Какое влияние оказывает Гомоцистеин на зачатие и беременность?
Ответы
Здравствуйте. Высокий уровень аминокислоты может привести к бесплодию или прерыванию беременности на раннем сроке. Повышение гомоцистеина может быть вызвано недостатком в организме витаминов группы В, а также недостаточным количеством фолиевой кислоты. Также виновниками данной проблемы могут стать курение и употребление большого количества кофе, яиц, мяса, молока. Также очень негативно отображается на развитии данной проблемы употребление большого количества алкоголя. Вы можете скорректировать указанные факторы, если они имеют место, и пересдать анализ через некоторое время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3961 человек!