Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли результаты быть ложными?

Могут ли результаты быть ложными?

Могут ли результаты быть ложными?
Здравствуйте. После лечения св. Макмирор через 7 дней я сдала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам и анализ мочи по Нечипоренко. Все результаты анализов хорошие, ничего не выявили. Не рано ли я пошла их сдавать? Могут ли  из-за этого результаты быть ложными. Теперь переживаю. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Слишком рано.Как правило, контрольные исследования проводятся спустя 10-12 дней после прекращения терапии(вы не указали повод для проведения эдакой терапии). Непременно повторите исследование (проведенные вами исследования должны быть выполнены до начала терапии, а не после). В ваших интересах выполнить клинический анализ крови, анализ мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, местно лечение не оказывает столь существенного влияния на результаты, как прием таблетированных препаратов или инъекций. Оснований сомневаться в достоверности результатов нет. По результатам посетите лечащего врача для получения дальнейших рекомендаций. Для поддержания мочевыводящей системы в хорошем состоянии важно пить достаточное количество воды постоянно, не менее 1,5-2 литров в сутки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3374 человека!