Могут ли результаты быть ложными?

Могут ли результаты быть ложными?
Здравствуйте. После лечения св. Макмирор через 7 дней я сдала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам и анализ мочи по Нечипоренко. Все результаты анализов хорошие, ничего не выявили. Не рано ли я пошла их сдавать? Могут ли из-за этого результаты быть ложными. Теперь переживаю. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Слишком рано.Как правило, контрольные исследования проводятся спустя 10-12 дней после прекращения терапии(вы не указали повод для проведения эдакой терапии). Непременно повторите исследование (проведенные вами исследования должны быть выполнены до начала терапии, а не после). В ваших интересах выполнить клинический анализ крови, анализ мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, местно лечение не оказывает столь существенного влияния на результаты, как прием таблетированных препаратов или инъекций. Оснований сомневаться в достоверности результатов нет. По результатам посетите лечащего врача для получения дальнейших рекомендаций. Для поддержания мочевыводящей системы в хорошем состоянии важно пить достаточное количество воды постоянно, не менее 1,5-2 литров в сутки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3877 человек!