Насколько серьезное отклонение?

Насколько серьезное отклонение?
Сделали ребенку узи тазобедренных суставов. Поставили прихнаки ядерной дисплазии тазобежренных суставов. Подскажите насколько серьезное отклонение?
Ответы
Здравствуйте. Иногда ядро окостенения появляется в более поздние сроки, это индивидуально. На настоящий момент рано делать окончательные выводы. Посетите с результатами исследования врача-ортопеда очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Вероятно, вам дадут рекомендации повторить исследование через пару месяцев. Так же врач может назначить лечебные мероприятия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам следует посетить ортопеда.Непременно либо широкое пеленание либо стремена.Это оптимальный метод терапии.Выполните исследование уровня витамина Д,микроэлементы(кальций, цинк). При недостаточном объеме, непременно прием указанных средств. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Как правило,проблема весьма быстро решается(при правильном выполнении рекомендаций). Это достаточно часто встречается, посему не волнуйтесь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4069 человек!