Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не подпортят ли лимфоузлы результаты анализы мазка?

Не подпортят ли лимфоузлы результаты анализы мазка?

Не подпортят ли лимфоузлы результаты анализы мазка?
Добрый день! Сдавала мазок из влагалища на Фермофлор 16 и ВПЧ типирование 14 типов. Подготовку соблюла. Но вопрос, повлияет ли на результаты анализов то, что у меня сейчас воспалены лимфоузлы на шее, продул кондиционер? Антибиотики по лимфоузлам решила пить после мазка, чтобы они не повлияли на результат, но факт что все таки лимфоузлы то увеличены смущает, не подпортят ли они анализы мазка. Чувствую себя хорошо.
Ответы
Впч 14 типов тоже мазок Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте.Ежели исследование проводилось методом пцр, ни о каком влиянии не может и речи быть.Не вижу смысла в проведении исследований наличия впч.Вполне достаточно проведения осмотра. При выявлении очагов поражения на коже либо слизисты-удаление,в остальных случаях-наблюдение и поддержание должного иммунного ответа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. то., что Вы простужены, на результаты мазка не влияет. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондилом. Если появляются местные проявления инфекции (папилломы, кондиломы), они подлежат удалению. посетите по результатам врача для получения рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое !!! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3269 человек!