Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь ВИЧ

Опасаюсь ВИЧ

Опасаюсь ВИЧ
Мне 17 лет. Я живу в Баку. 11 июля мы с другом собирались в кино и ждали автобус на остановке. Было уже 8 вечера. Вдруг к нам спрашивая : 31-й автобус тут проходит, подошел один парень похожий на наркомана. С виду еще был похож на рабочего. Я переспросил у него вопрос, и он заного ответив подошел ко мне поближе, и в этот момент я от него увернулся. Он удивился и сказал чего боишься. Бог в помощь. Мы с другом сели на автобус и пошли дальше. И я не знаю задел ли он меня иглой или же шприцем  о своей кровью, так как ничего не почувствовал. Начиная с завтрашнего дня у меня начался ад в жизни. Сначала я испугался зуда по всему телу.Потом язык начал проверять. Вбил в гугле симптомы ВИЧА.Там было написано что увеличиваются лимфаузлы. А потом у меня появился ком в горле и у меня началась паника.я подумал что это лимфы. Потом у меня диарея была. И во сне у меня выделение пошло. Я подумал что все это симптомы ВИЧА. У меня начались панические атаки. Жажда и потливость. Я испугался. Даже экзамены вступительные завалил. Начал искать в руке прокол,искал но дырок вроде бы не было.есть точкт. Нажимал на вене одно место и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="боль" >боль</a> и жжение появилось. и я подумал что это прокол. Потом боль прошла а жжение осталось. Но мне сказали что это похоже на комариный укус. Потом я постепенно начал забывать про все это, как 5-го августа у меня заболело горло и температура была. Потом через несколько дней боль при глотании прошла,но опять появился ком и удушье. В этот раз я заметил что у меня опухло горло и шея болела. И я опять продумал про лимфы. Потом фонариком засветил и заметил что у меня тонзиллит. Потом дня 3 спустя заметил шелушение в руках.19-го августа сходил и сдал анализ все чисто показало но мне все равно не полегчало. Сейчас у меня есть шелушение и зуд на теле. Мне говорят что это все на нервной почве так как я нахожусь под стрессом. Потом начал щупать лимфы в подмышках и на брюхе, подумал что увеличились, сходил на узи все чисто показало, только слева под челюстью немножко сказали это воспалительный процесс, ничего паталогического нет. Весь день проверяю <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/telo/" title="тело" >тело</a> оно теплое, руки теплые, дней 4-5 назад вечером измерил было 36.3, но мне очень страшно. Каждый день просыпаюсь со страхом и симптомами которые то ли сам накручиваю то ли они и вправду есть.Прыщи на теле и со вчерашнего дня тошнит немного. Что делать подскажите прошу! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Как думаете это не <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/proverka-simptomov/" title="симптомы" >симптомы</a> ВИЧ? Боюсь сильно
Ответы
Здравствуйте. Оснований расценивать симптомы, как проявления ВИЧ, нет. Во-первых, они не могли появиться так быстро. Во-вторых, анализ на ВИЧ отрицательный (и вообще не понятно, был ли контакт с вич инфекцией). Желательно начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Анализ на ВИЧ пересдайте для своего спокойствия через 3 и 6 месяцев и закройте тему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если я сдам в октябре то могу быть спокоен? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
или же в конце сентября? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! из вашегорассказа непонятно, он вас намеренно хотел уколоть? или шприц вы сами придумали. У вас просто паника, так нельзя. Нет никаких оснований подозревать ВИЧ. Даже заболевшие не находят у себя симптомов годами, а вы уже на 2 день. Кожу и шелушение покажите дерматологу, ангина бывает у каждого, а понос явно на нервной почве. Сдайте в сентябре и октябре и успокойтесь. Не только ВИЧ, но и на вирусные гепатиты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4453 человека!