Подскажите по УЗИ

Подскажите по УЗИ
Добрый день. Вопрос врачам генекологам и эндокринологам.Скажите пожалуйста как это возможно выличить? Сдавала гормоны по циклу как сказал врач-генеколог.Можно ли обойтись без гормональной контроцепции ?Смотрите фотографии.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на какой день цикла проводилось исследование. Нужно выполнить анализ на половые гормоны по фазам цикла, в том числе тестостерон. Так же стоит выполнить пцр на все группы инфекции, наличие спаек говорит о перенесенном воспалительном процессе. По совокупности данных будет определена тактика. При МФЯ часто повышается тестостерон, тогда могут применяться антиандрогенные препараты или оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните мрт головного мозга. Непременно проведение исследований на все группы инфекций методом пцр(наличие спаечного процесса подразумевает воспаление(нынешнее либо прошедшее). По результатам исследований будет назначена терапия. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Относительно гормонотерапии. Вполне возможно вам предложат провести курс(пролактин повышен). Решение принимать будет ваш лечащий доктор.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4371 человек!