Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. При цистите могут быть повышены тромбоциты?

При цистите могут быть повышены тромбоциты?

При цистите могут быть повышены тромбоциты?
Здравствуйте, при цистите могут быть повышены тромбоциты? 326 при верхней норме 320. Либо обезвоживание? Врач говорит что незначительное
Ответы
Здравствуйте. Повышение небольшое, связь с циститом сомнительная. При недостаточном употреблении жидкости может быть увеличение количества всех форменных элементов, и эритроцитов, и тромбоцитов. Стоит скорректировать питьевой режим, употреблять больше жидкости в течение суток, через некоторое время потворить анализ крови. Если динамика будет положительной, скорее всего, причина выявлена верно и устранена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При подозрении на цистит имеет смысл выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр(исключить посткоитальный цистит). Относительно изменений в анализе крови,ваш доктор прав,повышение не имеет клинического значения. Выполните исследование и начинайте проведение терапии с участием уролога.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. По окончании терапии проведите контрольные исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Правильно ваш врач говорит. Нормальные у вас тромбоциты, не переживайте. Будете сдавать анализы после курса лечения, вот и пересдайте кровь еще раз, оцените динамику тромбоцитов. Но на данный момент это не должно быть поводом для переживания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3592 человека!