Прием препарата не повлияет на анализ?

Прием препарата не повлияет на анализ?
здравствуйте) ребенок принимает сироп нормолакт...можно ли здать калл на дизбактериоз? прием препарата не повлияет на анализ? спасибо
Ответы
Здравствуйте. В течение нескольких дней до сдачи кала нужно прекратить давать ребенку любые медикаменты, включая активированный уголь, пробиотики и так далее, тогда результат обследования не будет иметь погрешностей. По результату необходимо посетить педиатра очно. По совокупности данных будет определена тактика, при необходиомсти даны рекомендации по терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мы должны знать возраст ребенка, повод для приема сиропа?Ежели вы решили выполнить исследование, необходимо прекратить прием всех лекарственных препаратов вне зависимости от формы не менее чем на неделю. Выполнить исследование ,посетить доктора с результатами исследований.По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты ее решения.Не следует заниматься самолечением.Это может пагубно отразиться на микрофлоре. Только результаты проведенных исследований помогут правильно решить вопрос терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4713 человек!