Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Расшифровка анализов на гормоны

Расшифровка анализов на гормоны

Расшифровка анализов на гормоны
Добрый день! мне 31 год. сдала анализ на гормон. Вы можете объяснить, что это означает?
День менструального циклу 2-й д.
Тиреотропний гормон (TSH) 1.51 мкМОд/мл 0,4 - 4,0 мкМОд/мл.
Вагітні : 0,2 - 3,5 мкМОд/мл
Трийодтиронін вільний (Free Т3) 3.71 пг/мл 1,5 - 4,2 пг/мл
Вагітність:
1-й триместр 3,26 - 4,56 пг/мл
2-й триместр 3,39 - 4,69 пг/мл
3-й триместр 2,86 - 5,86 пг/мл
Тироксин вільний (Free Т4) 0.993 нг/дл Еутиреоїдний статус: 0.83 - 1.76 нг/дл;
Гіпотиреоїдний статус: < 0,83 нг/дл;
Гіпертиреоїдний статус: > 1,76 нг/дл.
Вагітність:
1-й триместр : 0,86 - 1,87 нг/дл;
2-й,3-й триместр: 0,64 - 1,92 нг/дл.
Ответы
Здравствуйте. Показатели в пределах нормы. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
День менструального циклу 2-й д. Тиреотропний гормон (TSH) 1.51 мкМОд/мл 0,4 - 4,0 мкМОд/мл. Вагітні : 0,2 - 3,5 мкМОд/мл Трийодтиронін вільний (Free Т3) 3.71 пг/мл 1,5 - 4,2 пг/мл Вагітність: 1-й триместр 3,26 - 4,56 пг/мл 2-й триместр 3,39 - 4,69 пг/мл 3-й триместр 2,86 - 5,86 пг/мл Тироксин вільний (Free Т4) 0.993 нг/дл Еутиреоїдний статус: 0.83 - 1.76 нг/дл; Гіпотиреоїдний статус: < 0,83 нг/дл; Гіпертиреоїдний статус: > 1,76 нг/дл. Вагітність: 1-й триместр : 0,86 - 1,87 нг/дл; 2-й,3-й триместр: 0,64 - 1,92 нг/дл. Антитіла до тиреоглобуліну (AntiTG) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представленные результаты в пределах референтных значений.Вы не указали повод для проведения исследований ,ваши жалобы. Не имея полной информации предоставить вам рекомендации .Непременно посетите доктора, представьте результаты исследований. Вполне возможно вам будут даны пояснения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3977 человек!