Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Все ли в норме по гормонам?

Все ли в норме по гормонам?

Все ли в норме по гормонам?
Здравствуйте, у меня микроаденома гипофиза, пила достинекс 1/4 в неделю, и пью тироксин 75 мг. Сейчас в программе ЭКО. до стимуляции пролактин был 228 и ттг 1,3. 19.07.19 сделали подсадку эмбрионов. На 14 дпп сдала анализы. Результат прикрепила. Посмотрите все ли в норме по гормонам? Смутил ттг и пролактин (такой резкий скачек, достинекс отменила 26.07.19 была последняя таблетка). А также хгч не маленький? результаты: ттг - 2,24, пролактин - 951, хгч - 561. переживаю что бросила пить достинекс, как быть?
Ответы
Здравствуйте. Повышение пролактина на фоне отмены препарата и беременности ожидаемо. ХГЧ соответствует маленькому сроку беременности, для оценки течения беременности можно пересдать его с интервалом 48 часов и оценить динамику. Посетите с результатами проведенных обследований гинеколога, эндокринолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4492 человека!