Является ли это поводом для беспокойства?

Является ли это поводом для беспокойства?
Мужчина, 33 года. Из лекарств пью: валсартан, пантопразол. Курящий. При сдаче общего анализа крови отмечено повышение тромбоцитов до 424. И уровень витамина Д 66.9 Скажите пожалуйста, является ли это поводом для беспокойства и чем может быть вызвано? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Повышение умеренное, анализ стоит повторить через 2-3 недели. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, повод для посещения доктора у вас есть вполне таки реальный. Непременно выполнить исследование гемостазиограммы, представьте в полном объеме результат исследований(доктор не поймет представление одного показателя), биохимический анализ крови.Узи органов гепато-билиарной системы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.В ваших интересах выполнить рекомендации. Это правильное решение вопроса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3004 человека!