Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заразна ли я, нужно ли лечение?

Заразна ли я, нужно ли лечение?

Заразна ли я, нужно ли лечение?
Доброе утро. Расшифруйте, пожалуйста, РПГА-тест 1:160, микрореакция с КЛА - антитела сумм, ИФА +Опкр0,20 ОПобр 1,4, антитела LgM, ИФА - берем 20 нед, Заразна ли я, переболела и пролечилась в 2001 г., нужно ли лечение?
Ответы
Здравствуйте. Выполните исследование ифа раздельно( M, G), рпга, риф. Либо провести исследование методом пцр. Это позволит определить необходимость в проведении терапии. Если вас сняли с учета после отрицательных контролей , вы не представляете угрозы. Правильно перепишите результаты исследований.Это позволит дать определение . Не откладывайте . Если микрореакция преципитации отрицательна, нет необходимости в проведении дальнейших исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Антитела к возбудителя сифилиса treponema pallidum,суммарные ,ИФА значение положительно ОПкр 0,20 ОПобр 1,4. Микрореакция с КЛА значение отрицательно. Антитела LgM к возбудителю сифилиса ,Treponema pallidum LgM,ИФА значение отрицательно.серологич.маркеры сифилис РПГА-тест полуколич.значение 1:160.нужно ли лечение при беременности 21 недель,у супруга отрицательно.Болела и лечилась 2001 г.дочь с 2003 все анализы отриц.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3304 человека!