Заразна ли я, нужно ли лечение?

Заразна ли я, нужно ли лечение?
Доброе утро. Расшифруйте, пожалуйста, РПГА-тест 1:160, микрореакция с КЛА - антитела сумм, ИФА +Опкр0,20 ОПобр 1,4, антитела LgM, ИФА - берем 20 нед, Заразна ли я, переболела и пролечилась в 2001 г., нужно ли лечение?
Ответы
Здравствуйте. Выполните исследование ифа раздельно( M, G), рпга, риф. Либо провести исследование методом пцр. Это позволит определить необходимость в проведении терапии. Если вас сняли с учета после отрицательных контролей , вы не представляете угрозы. Правильно перепишите результаты исследований.Это позволит дать определение . Не откладывайте . Если микрореакция преципитации отрицательна, нет необходимости в проведении дальнейших исследований


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Антитела к возбудителя сифилиса treponema pallidum,суммарные ,ИФА значение положительно ОПкр 0,20 ОПобр 1,4. Микрореакция с КЛА значение отрицательно. Антитела LgM к возбудителю сифилиса ,Treponema pallidum LgM,ИФА значение отрицательно.серологич.маркеры сифилис РПГА-тест полуколич.значение 1:160.нужно ли лечение при беременности 21 недель,у супруга отрицательно.Болела и лечилась 2001 г.дочь с 2003 все анализы отриц..


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3301 человек!